С 1 августа проезд в городском общественном транспорте будет стоить 30 рублей.

Согласно постановлению администрации города Березники от 22 июля 2022 года № 01-02-1238 «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах муниципального образов

Согласно постановлению администрации города Березники от 22 июля 2022 года № 01-02-1238 «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах муниципального образования «Город Березники» Пермского края автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» стоимость проезда и провоза багажа в городском транспорте с 1 августа составит 30 рублей.

Напомним, еще в 2021 году транспортные предприятия обратились в администрацию города с заявкой об увеличении проездного тарифа до 35 рублей. Это связано с ростом стоимости содержания и эксплуатации автопарка: повышением цены на горюче-смазочные материалы, электроэнергию и запасные части.

Специалисты изучили представленные расчёты и оценили социальное значение нового тарифа. Администрация приняла решение частично удовлетворить заявку перевозчиков и установила предельную стоимость билета – 30 рублей. Повышение коснётся всех видов общественного транспорта, и цена билета станет одинаковой.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *