​Роспотребнадзор разрешил купание на пляже около КамГЭС в Перми

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю разрешило купание на пляже около станции КамГЭС после исследования проб воды в местах отдыха на санитарно-химические, микробиологические,


Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю разрешило купание на пляже около станции КамГЭС после исследования проб воды в местах отдыха на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические и вирусологические показатели. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

Ранее санитарно-эпидемиологическое заключение было получено также на использование под купание пляжа на реке Сылве в Новых Лядах. На сегодняшний день в Перми лишь два этих пляжа полностью соответствуют требованиям. Всего на 1 июля Роспотребнадзор исследовал 48 проб воды и 47 проб песка.

Ранее Business Class писал, что в июле в Пермском крае ожидается жаркая погода. Уже к следующим выходным температура приблизится к 30-градусной отметке .

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *