Image
05.08.2022

​Роспотребнадзор пока не планирует вводить в Пермском крае коронавирусные ограничения

В Пермском крае пока не планируется введение ограничений в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.


В Пермском крае пока не планируется введение ограничений в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает « КП-Пермь » со ссылкой на замначальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора Татьяну Шутову.

«Да, незначительный рост заболеваемости у нас есть, но он ожидаем. На сегодняшний день никаких ограничений мы вводить не планируем, будем смотреть на динамику заболеваемости и на развитие ситуации в целом», – заявила Татьяна Шутова.

В то же время в ведомстве порекомендовали лицам с пониженным иммунитетом и людям пожилого возраста носить маски в местах скопления людей.

Ранее Business Class писал, что за прошедшие сутки в Пермском крае подтверждено 217 новых случаев заражения коронавирусом.

Последние новости

Card image

Семьям первоклассников, которым не хватило мест в школе «Точка» в жилом комплексе «Арсенал», предложили места в других образовательных учреждениях.

Card image

К началу 2022 года аварийными по краю числились свыше 885 тысяч кв. метров жилых площадей, на которых ютятся сегодня более 50 тысяч сограждан.

Card image

Западному Уралу удалось адаптироваться к экономическим реалиям, изменившимся в очередной раз.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *