Проект школы на 1050 мест в Перми получил положительное заключение Госэкспертизы
19.11.2022

Проект школы на 1050 мест в Перми получил положительное заключение Госэкспертизы

Госэкспертиза Прикамья выдала положительное заключение по проектно-сметной документации нового корпуса школы «Точка» на 1050 мест.


Госэкспертиза Прикамья выдала положительное заключение по проектно-сметной документации нового корпуса школы «Точка» на 1050 мест.

Как сообщили в министерстве строительства Пермского края, возведение здания запланировано на бульваре Гагарина, 75а.

Проект предполагает строительство 4-этажного здания школы общей площадью 19 тыс. кв. метров. В нем будет 35 учебных кабинетов, столовая на 525 мест, актовый зал и большой спортивный зал. На прилегающей территории также разместится современный спортивный кластер со стадионом, тренажерами и игровыми комплексами, также будут оборудованы места для отдыха и проведения общешкольных мероприятий. Таким образом, на уроках физкультуры и во внеучебное время дети смогут заниматься баскетболом, волейболом, настольным теннисом и другими видами спорта.

Подрядная организация «ЖБК-Строй» уже приступила к монтажу каркаса здания. Ранее эта же компания возвела новый корпус техно-школы «Синтез» на ул. Юнг Прикамья.

Школа будет построена за счет средств федерального и краевого бюджета. Завершение работ запланировано на четвертый квартал 2023 года.

Последние новости

Специалисты Управления рассказали студентам о перспективах работы в органах юстиции

6 декабря для студентов 3 курса Финансово-экономического колледжа по направлению подготовки «Право и социальное обеспечение» специалисты Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю в рамках инф

Весь юбилейный год пермяков будут опрашивать о социально-экономической ситуации в крайцентре

Подряд по очень продолжительному изучению общественного мнения выставила на торги администрация Перми.

Власти Перми представили концепцию застройки микрорайона ДКЖ

Мэрия Перми представила концепцию будущей застройки в микрорайоне ДКЖ в Дзержинском районе города.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *