08.05.2024

Подведение газа к участкам в садовых товариществах возможно

Подключение к газораспределительным сетям домовладений, расположенных на землях садоводческих некоммерческих товариществ в газифицированных населенных пунктах будет бесплатным.

Подключение к газораспределительным сетям домовладений, расположенных на землях садоводческих некоммерческих товариществ в газифицированных населенных пунктах будет бесплатным.

На домовладение и земельный участок должны быть оформлены правоустанавливающие документы. Дома должны быть предназначены для постоянного проживания, а именно являться объектами индивидуального жилищного строительства (жилые дома, индивидуальные жилые дома). Заявка о подключении может быть подана как собственником домовладения, так и председателем СНТ. Решение о догазификации должно быть принято на общем собрании членов СНТ, а его протокол приложен к заявке о подключении.

Чтобы газифицировать территорию СНТ, необходимо провести собрание членов товарищества и до 30 мая направить протокол в администрацию города Березники по адресу: пл. Советская, 1, каб. 05, часы работы с 8:30 до 12:00 и с 13:00 до 17:30, в пятницу до 16:30.

Информацию по вопросам можно получить по телефону  8(3424) 25 64 49 (Гептинг Юлия Васильевна).

Протокол решения собрания собственников СНТ необходимо оформить по форме, представленной ниже. 

Протокол собрания собственников СНТ 08-08-2024

Последние новости

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Основным претендентом на довыборы в Краснокамскую думу стала кандидат от УЗПМ

На праймериз заявились пять участников от «Единой России»   Игорь Катаев Поступило пять заявлений на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по довыборам в думу Краснокамска по округу №12.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *