Пермякам навязывают услуги по поверке и продаже счетчиков
20.11.2022

Пермякам навязывают услуги по поверке и продаже счетчиков

В компании «Новогор-Прикамье» обращают внимание пермяков на то, что на рынке услуг поверки бытовых приборов учета могут действовать мошенники.


В компании «Новогор-Прикамье» обращают внимание пермяков на то, что на рынке услуг поверки бытовых приборов учета могут действовать мошенники. В микрорайоне Новоплоский появились объявления о поверке счетчиков потребления воды.

Некая организация сообщила о предстоящем профилактическом осмотре индивидуальных приборов учета, а также анонсировала инструктаж по установке либо замене счетчиков.

Специалисты «Новогор-Прикамье» рекомендует быть внимательными при общении с теми, кто пытается навязать услугу по поверке. Зачастую «проверяльщики» убеждают доверчивых граждан покупать новые приборы по высокой цене.

Осуществлять поверку могут только аккредитованные организации. Стоимость такой услуги составляет около 600 рублей. Проверить статус компании можно на сайте Федеральной службы по аккредитации.

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *