​Пермячка взыскала с Фонда капремонта 146 тысяч рублей за обрушение потолка в квартиры

Кировский районный суд удовлетворил требования пермячки, у которой обрушился потолок в квартире.


Кировский районный суд удовлетворил требования пермячки, у которой обрушился потолок в квартире. С Фонда капитального ремонта взыскал в ее пользу 146 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе

В сентябре 2022 года в многоквартирном доме по ул. Адмирала Нахимова шли работы по замене кровли. На крыше над гостиной комнатой женщины рабочие складировали строительные материалы и мусор, из-за этого обрушилось потолочное перекрытие. В результате о пострадал интерьер гостиной, повредилась мебель, текстиль и бытовая техника.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *