​Пермский край на ближайшей неделе ожидает потепление без осадков

Морозы в Пермском крае постепенно отступают. Антициклон движется на восток, однако в начале недели Прикамье окажется под его гребнем.


Морозы в Пермском крае постепенно отступают. Антициклон движется на восток, однако в начале недели Прикамье окажется под его гребнем.

Погода на периферии антициклона останется холодной: завтра днем ожидается температура -27…-22°С, согласно прогнозу авторов научно-популярного проекта «Метеоролог и я». Во вторник в регион придет южный ветер, на северо-западе Прикамья возможен небольшой снег, однако неделя обещает пройти без осадков на других территориях.

Со среды начнется потепление: в темное время суток температура воздуха установится на отметке от -33 до -28°С, днем от -21 до -16°С. Облачность, местами с прояснениями, сохранится и в четверг. Столбики термометров поднимутся до -23...-18°С ночью и -13...-8°С днем. По предварительным данным только в выходные возможен небольшой, а местами умеренный снег.

Ранее Business Class писал, что в Пермском крае зафиксировали самое холодное место в Европейской части России. Минимальная температура воздуха в Кунгуре опустилась до отметки в –37,9°С .

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *