​Пермские призывники отправятся в научные роты Минобороны

Сегодня из призывного пункта по ул. Докучаева,46 в Перми в научные роты отправились 11 жителей Прикамья.


Сегодня из призывного пункта по ул. Докучаева,46 в Перми в научные роты отправились 11 жителей Прикамья. Они будут служить в научных ротах Министерства обороны Российской Федерации. Об этом сообщает портал «В курсе.ру» .

Для того, чтобы попасть в научную роту, призывник должен иметь высшее образование или заканчивать вуз со средним баллом не ниже «4».

По словам начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Пермского края, полковника Сергея Мазунина, призывники из Прикамья будут служить в научных ротах в Краснодаре, Костроме, Санкт-Петербурге и Анапе. Срок службы составит 12 месяцев.

Ранее сообщалось, что в Пермском крае по итогам осеннего призыва на службу планируют призвать порядка 2,9 тыс. новобранцев. В Генеральном штабе ВС РФ поясняли, что призывников не будут направлять в новые регионы России. Предполагается, что в осенний призыв 2023 года по всей стране на срочную службу призовут 130 тыс. человек.

Последние новости

Ключевые активы Группы «Уралхим» попали в топ-10 компаний по качеству развития персонала ренкинга RAEX

Фото: пресс-служба Группы «Уралхим» Группа «Уралхим» заняла престижные места в ренкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Роспотребнадзор: как избежать ботулизма - советы, на что обратить внимание

Маргарита Русина Подписаться в Telegram Роспотребнадзор не рекомендует покупать консервы "с рук", особенно со вздувшимися крышками.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *