Пермская кондитерская фабрика заработала более миллиарда рублей за 2023 год

Пермская кондитерская фабрика получила выручку в 1,1 миллиарда рублей за 2023 год.


Пермская кондитерская фабрика получила выручку в 1,1 миллиарда рублей за 2023 год. Такие данные размещены на сервисе «СПАРК-Интерфакс». Отмечается, что это на 15% больше, чем в прошлом году (980,2 миллиона рублей).

Напомним, что в 2023 году стало известно о том, что к концу текущего года в Перми откроют музей шоколада. Одно из зданий-«холмов» на эспланаде было передано ООО «СладКон», учредителем которого является кондитерская фабрика «Пермская».

В здании музея помимо выставочной экспозиции будет предусмотрена зона для проведения мастер-классов и кафе. С ними будет соседствовать информационно-туристический центр. По условиям соглашения концессионер должен предоставить помещение специалистам министерства туризма.

Последние новости

Летающая скорая помощь в Прикамье приняла на борт самого маленького пациента

Новорожденный появился на свет сутки назад   freepik.com Впервые в новейшей истории санитарной авиации Пермского края воздушная скорая помощь эвакуировала самого юного пациента – новорождённого,

Этой весной в Пермском крае от укусов клещей пострадали шесть человек

Среди них один ребенок Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП В Пермском крае начался сезон клещевой активности.

Пермское УФАС согласовало преференцию для развития образования и науки

Её предоставление направлено на проведение мероприятий по оценке кандидатов на включение в кадровый резерв Пермского края В антимонопольную службу обратилась администрация губернатора Пермского края с заявлением о дач

Власти Прикамья намерены усилились поддержку ИТ-сферы

Регион усилит меры для развития технологического сектора . На ежегодной встрече губернатор Пермского края Дмитрий Махонин с представителями ИТ-компаний обсудили новые инициативы, направленные на поддержку отрасли.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Иваново, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *