​Основатели бара «Дом культуры» запускают новый проект в Перми

Основатели клуба «Квадрат» и бара «Дом культуры» запускают новый проект в краевой столице.


Основатели клуба «Квадрат» и бара «Дом культуры» запускают новый проект в краевой столице. По адресу ул. Сибирская, 16 появится бар «Наташа». Открытие запланировано на июль. Об этом Business Class рассказал креативный директор бара «Дом культуры» Данил Гурьянов.

Предыдущий проект пермских предпринимателей – бар «Дом культуры» – открылся в 2015 году на ул. Пермской, 68 и стал одним из самым популярных заведений Перми. Место сразу зарекомендовало себя не просто как бар и ночной клуб: здесь проходили пародийные R&B-вечеринки, экспериментальные концерты и выступления независимых российских исполнителей.

«Бар «Наташа» — это «инстаграмный» бар, продвигающий моду на «русское». «Инстаграмный» в первую очередь означает художественно-выверенную эстетику интерьера так, чтобы фото с любого ракурса было особенно «лайкабельным». Но при этом, «инстаграмный» — не значит модный. Мы не хотели просто скопировать нынешние визуальные тренды, чтобы устареть уже через год. Именно поэтому над проектом работает настоящая банда фанатиков своего дела: скульпторов, дизайнеров, светоархитекторов. Во вторую очередь, слово «инстаграмный» относится к гостям «Наташи» — лидерам мнений Перми, вне зависимости от возраста и рода деятельности, соотносящих свою личность и эту соцсеть. «Богема, бомонд, высший свет», — смеется Данил Гурьянов.

«Под «русским» мы в данном контексте понимаем совокупность нашей страны в представлении современного адекватного человека — широкий семантический канал включающий и ведущего Ивана Урганта, и поэта Владимира Маяковского, и гулянья «с черной икрой да мехами царскими», и светлую тоску русской березки/рулетки/водки. Без политики и хейтерства. Иронично, но по-доброму и с душой на распашку», — объясняет Данил Гурьянов.

Концепция кухни — это синтез русских кулинарных традиций с современными гастрономическими форматами. «К примеру, оливье с крабом, винегрет с осьминогом или полба с индейкой и белыми грибами, или, вот, например, тако из свеклы», — рассказывает Данил Гурьянов.

В баре упор будет сделан на настойках, твистах на настойках и премиальных спиритах: писко, островной виски, мескаль. Также будет представлена винная карта.

Последние новости

В Чусовом открыли новую поликлинику для взрослых

Она сможет обслуживать около 47 тысяч жителей округа В Чусовском городском округе местные власти открыли новую поликлинику для взрослых.

Случаи свиного гриппа H1N1 зафиксированы в Пермском крае

В регионе выявлены единичные случаи заражения вирусом H1N1, получившим известность как свиной грипп.

Стали известны источники сальмонеллёза в пермских пекарнях «Хлебницы»

Возбудителей кишечной инфекции нашли в сыре, грибах и сосисках   Зарина Ситдикова В Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю рассказали, какое сырьё сети пекарен «Хлебница» стало причиной массового отравления пермяков.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Уссурийске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *