Опасные метеорологические явления

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: в отдельных районах Пермского края 13 июня ночью и утром местами по краю сохранятся заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3°С.

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: в отдельных районах Пермского края 13 июня ночью и утром местами по краю сохранятся заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3°С.
В связи с понижением температуры воздуха возрастает вероятность возникновения техногенных пожаров по причине нарушения правил эксплуатации электробытовых приборов, нарушения правил эксплуатации газового оборудования, использования самодельных нагревательных устройств, нарушения правил пожарной безопасности.
Водителям рекомендуем соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров и торможений. Движение осуществлять с учетом дорожного покрытия.
О прогнозируемых погодных явлениях и соблюдении требований безопасности сообщите родным и знакомым.
Телефон вызова служб экстренного реагирования: «01» - со стационарного телефона, «101», «112» - с мобильного телефона, вызов бесплатный.
«Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Пермскому краю: 8(342) 258-40-02.

Последние новости

В краевом Минздраве рассказали, как предотвратить возникновение заболеваний головного мозга

В ведомстве также поделились интересными фактами об этом органе. Головной мозг – ключевой элемент центральной нервной системы, отвечающий за управление всеми функциями организма.

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 510214 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

Завершилось выдвижение кандидатов на выборы в единый день голосования

  В Пермском крае завершилось выдвижение кандидатов на выборы в Единый день голосования-2024  Избирательные комиссии Пермского края завершили прием документов на выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в Заксобра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *