На трассе Пермь – Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева

На трассе Пермь - Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева.


На трассе Пермь - Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева. Он находится на 320 километре трассы. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Свердловской области.

Пункт укомплектован специальным тепловым оборудованием, пушками, электрогенератором, медицинской аптечкой, теплой одеждой, одеялами, термосами с горячим чаем. Водителей предупреждают, что в случае, если вы или ваши близкие попали в трудную ситуацию на дороге, необходимо звонить по телефону 112.

Отметим, что на участке с 50 по 160 километр из-за погодных условий приостановили движение грузового транспорта. На трассе работает техника для очистки снега, дежурят патрули ДПС. При этом, синоптики сообщили, что арктическое вторжение, которое 3 мая распространилось с Республики Коми на Кировскую область и Татарстан, дошло до Пермского края .

Фото на главной: ГИБДД Свердловской области // Telegram.

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *