На период 2024 - 2026 годов сохранены действующие тарифы и порядок уплаты страховых взносов на травматизм и профзаболевания

На период 2024 - 2026 годов сохранены действующие тарифы и порядок уплаты страховых взносов на травматизм и профзаболевания Федеральный закон от 27.11.

На период 2024 - 2026 годов сохранены действующие тарифы и порядок уплаты страховых взносов на травматизм и профзаболевания Федеральный закон от 27.11.2023 N 549-ФЗ"О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов" Согласно закону, в указанный период страховые взносы на ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний должны уплачиваться, как и ранее, в соответствии с Федеральным законом от 22.12.2005 N 179-ФЗ. Кроме того, сохраняются действующие льготные тарифы (в размере 60% от установленного размера) для ИП в отношении выплат сотрудникам, являющимся инвалидами I, II и III групп. Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *