​На канале СТС в эфир выйдет выпуск тревел-шоу «100 мест, где поесть» (12+) о пермском общепите

На этой неделе, в субботу 23 декабря, на канале СТС выйдет новый эпизод тревел-шоу «100 мест, где поесть» (12+), посвященный представителям гастрономического бизнеса Перми, а также достопримечательностям столицы края.


На этой неделе, в субботу 23 декабря, на канале СТС выйдет новый эпизод тревел-шоу «100 мест, где поесть» (12+), посвященный представителям гастрономического бизнеса Перми, а также достопримечательностям столицы края.

Александр Белькович, ресторатор, автор кулинарных книг и ведущий шоу второй раз побывал в Перми и отметил изменения в лучшую сторону. По его словам, местами региональный центр напомнил ему Санкт-Петербург и Москву. Он отметил, что в городе открылось много новых креативных заведений, но в особенности по душе ему пришлись пермские пекарни.

«В итоге мы и оригинальную пермскую кухню попробовали, и уникальные продукты оценили. Например, папоротник оказался интересным. Его в сезон собирают, морозят, а потом делают посикунчики или крем-суп», – поведал г-н Белькович.

В пресс-службе телеканала уточнили, что новый выпуск появится в эфире в 10.00. Напомним, Александр Белькович с командой тревел-шоу побывал в Перми в конце октября. Главный шеф СТС побывал в ресторане «Белка», бистро Caramella, а также посетил кафе Lemon Tree.

Последние новости

Рост заболеваемости в Перми: дети отправлены на карантин

В связи с увеличением случаев ОРВИ и гриппа, образовательные учреждения приостановили занятия.

Карантин в Перми из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ

В связи с увеличением случаев заболевания в образовательных учреждениях введены временные ограничения.

Рост заболеваемости ОРВИ и пневмонией в Пермском крае

Учебные заведения принимают меры на фоне увеличения случаев заболеваний.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Самаре с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *