​Мобилизованного многодетного отца из Пермского края вернули домой
22.11.2022

​Мобилизованного многодетного отца из Пермского края вернули домой

Центр помощи ошибочно мобилизованным добился отсрочки от частичной мобилизации отца пятерых детей из Карагайского района.


Центр помощи ошибочно мобилизованным добился отсрочки от частичной мобилизации отца пятерых детей из Карагайского района. Об этом сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта (ОНФ).

В организацию обратилась жена мобилизованного жителя Пермского края, отправленного в учебный центр Елани. Как рассказали в Народном фронте, в попытках вернуть мужа она обращалась во множество инстанций, и везде получала отказ. Представители ОНФ направили обращение в региональную мобилизационную комиссию, после чего было принято решение о демобилизации мужчины.

Ранее сообщалось, что Народный фронт помог медсестре из Александровска избежать отправки в зону проведения специальной военной операции.

Последние новости

Специалисты Управления рассказали студентам о перспективах работы в органах юстиции

6 декабря для студентов 3 курса Финансово-экономического колледжа по направлению подготовки «Право и социальное обеспечение» специалисты Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю в рамках инф

Весь юбилейный год пермяков будут опрашивать о социально-экономической ситуации в крайцентре

Подряд по очень продолжительному изучению общественного мнения выставила на торги администрация Перми.

Власти Перми представили концепцию застройки микрорайона ДКЖ

Мэрия Перми представила концепцию будущей застройки в микрорайоне ДКЖ в Дзержинском районе города.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *