​Минтербез по Пермскому краю предупреждает жителей региона о снегопаде и гололеде

По информации специалистов Пермского ЦГМС, ночью 1 марта в Пермском крае ожидается снегопад.


По информации специалистов Пермского ЦГМС, ночью 1 марта в Пермском крае ожидается снегопад. Днем небольшой снег выпадет в некоторых территориях Прикамья. Ночью и утром в отдельных районах будет гололед. Температура воздуха ночью составит -9…-4°С, при прояснениях она опустится до -14°С. Днем воздух прогреется до -3…+2°С.

В Министерстве территориальной безопасности Пермского края предупреждают, что в связи с этим возможны аварии на системах жилищно-коммунального хозяйства, пробки на дорогах, рост числа дорожно-транспортных происшествий и техногенных пожаров.

В ведомстве просят жителей региона не находиться под крышами домов, а также не ставить транспорт под ними. Водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходов просят быть внимательными при переходе проезжей части.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *