​Из-за жары прокуратура обязала предприятия Пермского края снизить выбросы в атмосферу

В Пермском крае для всех предприятий объявлены неблагоприятные метеорологические дни первой степени.


В Пермском крае для всех предприятий объявлены неблагоприятные метеорологические дни первой степени. Пермская межрайонная природоохранная прокуратура проинформировала о том, что с 8 по 11 июля на территории Прикамья ожидаются метеоусловия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосфере. Организации региона обязаны принять все меры к снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

За невыполнение необходимых мероприятий по снижению выбросов предусмотрена административная ответственность. Предприятиям-нарушителям грозит штраф до 100 тыс. руб.

Ранее Государственная инспекция труда в Пермском крае рекомендовала сократить рабочий день в жару. По прогнозам синоптиков, жаркая погода в регионе продержится и на следующей неделе. Настоящая жара с дневной температурой до +30…+33 градуса может прийти в Пермский край ближе к 10 июля.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *