31.01.2024

​Из украинского плена вернулись восемь военнослужащих из Пермского края

Во время обмена, который произошел 31 января, из украинского плена были освобождены восемь военнослужащих из Пермского края.


Во время обмена, который произошел 31 января, из украинского плена были освобождены восемь военнослужащих из Пермского края. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на уполномоченного по правам человека в регионе Игоря Сапко.

Всего после очередной итерации переговоров между Москвой и Киевом с территории Украины удалось вернуть 195 освобожденных россиян. Такое же количество пленных из ВСУ было передано противоположной стороне.

Предыдущий обмен должен был состояться 24 января, но был сорван из-за того, что ВСУ сбили самолет с украинскими пленными на территории России.

В начале 2024 года из плена вернулись шесть прикамцев.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *