​Из Перми появился субсидированный авиарейс в Барнаул

Авиакомпания Nordwind Airlines (ООО «Северный ветер») сформировала полетную программу по внутренним направлениям из Перми, которые ранее обслуживала авиакомпания Red Wings.


Авиакомпания Nordwind Airlines (ООО «Северный ветер») сформировала полетную программу по внутренним направлениям из Перми, которые ранее обслуживала авиакомпания Red Wings. Субсидированные билеты сразу по четырем маршрутам появились на сайте перевозчика. Об этом Business Class сообщил эксперт в сфере туризма Данил Лунегов.

С 31 июля по средам и воскресеньям начнется полетная программа из Перми в Барнаул. Стоимость билетов на человека в одну сторону — 2843 рублей. Это направление для краевой столицы новое. С 30 июля запланированы рейсы в Калининград. Дни вылетов — вторник, четверг и суббота. Стоимость билета от 3921 рублей. С 1 августа перевозчик начнет летать по маршруту Пермь — Волгоград. Рейсы запланированы по понедельникам и пятницам. Билеты начинаются от 2329 рублей. Со 2 августа из краевой столицы появятся прямые рейсы в Омск. Улететь можно будет по вторникам и пятницам за 2315 рублей.

В расписании Большого Савино этих городов еще нет. Г-н Лунегов добавил, что ожидается загрузка билетов в Астрахань, Владикавказ, Челябинск и Нижний Новгород.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *