​Инспекция госжилнадзора в Пермском крае добилась дисквалификации директора УК

Мировой суд на год дисквалифицировал директора управляющей компании ООО «ОКОЛИЦА» Елену Немеш.


Мировой суд на год дисквалифицировал директора управляющей компании ООО «ОКОЛИЦА» Елену Немеш. Они повторно признана виновной за непередачу технической документации на многоквартирный дом.

Как сообщили в Инспекции государственного жилищного надзора по Пермскому краю, собственники многоквартирного дома по ул. Мира, 94 в Березниках на общем собрании приняли решение об отказе от услуг ООО «ОКОЛИЦА», а также выбрали другую УК – ООО «НОВАЯ ЭРА». По закону «ОКОЛИЦА» должна была в течение трех рабочих дней со дня прекращения договора управления передать другой организации всю техническую документацию на дом и иные связанные с управлением домом документы. В ведомстве указали, что директор ООО «ОКОЛИЦА» более двух месяцев уклонялась от этой обязанности.

По данным ИГЖН, ранее Елена Немеш неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения в сфере ЖКХ. В общей сложности ей назначили штрафы на сумму более 100 тыс. рублей.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *