​Имущественный комплекс Пермского свинокомплекса сдадут в аренду
27.09.2022

​Имущественный комплекс Пермского свинокомплекса сдадут в аренду

АО «Пермский свинокомплекс» приглашает юридические и физические лица делать оферты о взятии в аренду имущественного комплекса сельхозпредприятия.


АО «Пермский свинокомплекс» приглашает юридические и физические лица делать оферты о взятии в аренду имущественного комплекса сельхозпредприятия. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Имущественный комплекс предназначен для осуществления деятельности по содержанию свинопоголовья, его убою и переработке. Он включает в себя здания, земельные участки, машины, оборудование, цеха убоя и переработки, комбикормового завода, селекционно-генетического центра. Комплекс расположен в поселке Майском Краснокамского городского округа.

В сообщении указано, что договор аренды будет заключен на неопределенный срок с правом расторжения со стороны арендодателя. Срок для направления оферт – до 31 октября 2022 года.

АО «Пермский свинокомплекс» находится под контролем краевых властей. В апреле 2022 года предприятие было признано банкротом. В конце июля стало известно, что новый инвестор намерен вкладывать деньги в развитие предприятия – модернизацию имеющихся мощностей и их расширение.

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *