Губернатор Прикамья рассказал о ходе строительства новой инфекционной больницы в Перми
25.11.2022

Губернатор Прикамья рассказал о ходе строительства новой инфекционной больницы в Перми

Глава региона Дмитрий Махонин в своем Telegram-канале рассказал, как идет строительство новой краевой инфекционной больницы в Индустриальном районе Перми.


Глава региона Дмитрий Махонин в своем Telegram-канале рассказал, как идет строительство новой краевой инфекционной больницы в Индустриальном районе Перми. На площадке по ул. Леонова, 84 строители возводят административный и лечебный корпуса медицинского учреждения.

В административно-хозяйственный блок уже приобретает свой итоговый вид. Заканчиваются фасадные работы, на всех этажах производится финишная отделка, устанавливаются лифты. Лечебный корпус будет состоять из трех секций, одна готова на 95 %, вторая – наполовину. Проложены распределительные тепловые сети, идет строительство водопровода и ливневой канализации с локальными очистными сооружениями.

Завершить строительство инфекционной больницы планируется в 2023 году . Оно финансируется за счет федеральных и региональных средств.

Фото: mahonin59 / Telegram.

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *