23.03.2024

​Губернатор Дмитрий Махонин отменил все массовые мероприятия в Пермском крае

Губернатор Пермского края отменил все массовые мероприятия в эти выходные в Пермском крае после теракта в московском Crocus City Hall, сообщается в Telegram-канале главы региона.


Губернатор Пермского края отменил все массовые мероприятия в эти выходные в Пермском крае после теракта в московском Crocus City Hall, сообщается в Telegram-канале главы региона.

«Поручил усилить в регионе меры безопасности. Отменяем развлекательные мероприятия на этих выходных. Нахожусь на связи с руководителями силовых структур. Все ответственные службы и ведомства находятся в постоянной готовности», – говорится в сообщении губернатора Пермского края.

Ранее Пермский государственный классический университет отметил все запланированные учебные и иные мероприятия 23 марта.

Напомним, вечером, 22 марта, в концертном зале Crocus City Hall в Подмосковье перед концертом группы «Пикник» начался пожар. По предварительной информации, концертный зал Crocus City Hall загорелся в результате нападения. Уточняется, что вооруженные автоматами нападавшие на входе в здание во время концерта, предположительно, открыли стрельбу.

СК России уже возбудил уголовное дело о теракте (статья 205 УК РФ) в Crocus City Hall.

По предварительным данным ЦОС ФСБ, в результате теракта в комплексе Crocus City Hall 40 человек погибли и более 100 пострадали.

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *