21.03.2024

Госавтоинспекция совместно с представителями Ространснадзора провели сплошную проверку транспорта

20.03.2024 года на 84 км автомобильной дороги «Пермь – Екатеринбург», сотрудники Госавтоинспекции г. Кунгура при участии сотрудников Западно-Уральского отдела МУГАДН Ространснадзора,

20.03.2024 года на 84 км автомобильной дороги «Пермь – Екатеринбург», сотрудники Госавтоинспекции г. Кунгура при участии сотрудников Западно-Уральского отдела МУГАДН Ространснадзора, провели мероприятия по сплошной проверке транспорта, перевозящего пассажиров и грузы.

В рамках проведения сплошной проверки проверено 64 транспортных средства, из которых 12 транспортных средств перевозили пассажиров, 52 автомобиля перевозили груз.

По результатам мероприятия пресечено 6 нарушений правил дорожного движения и транспортной безопасности. Установлен факт внесения изменений в конструкцию транспортного средства, на основании этого вынесено требование о прекращении административного правонарушения, а в отношении должностного лица возбуждено административное расследование.

Мероприятие проводилось с использованием передвижного пункта весового контроля. 

По информации отдела Госавтоинспекции МО МВД России «Кунгурский»

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *