​Горячо и по-взрослому. Обзор свежего номера Business Class

В последние дни первого месяца весны состоялось долгожданное открытие оздоровительного комплекса «Пермские термы» на площадке бывшего завода железобетонных конструкций на ул.


В последние дни первого месяца весны состоялось долгожданное открытие оздоровительного комплекса «Пермские термы» на площадке бывшего завода железобетонных конструкций на ул. Героев Хасана. Это четвертый термальный комплекс, работающий в пермской агломерации. На данный момент в «Пермские термы» попасть могут только совершеннолетние клиенты, а входной билет стоит три тысячи рублей вне зависимости от времени пребывания в комплексе. Всего на площадке бывшего производства ЖБК расположились 17 видов бань и шесть бассейнов (три из них под открытым небом).

Кроме «Пермских терм» покупаться в подогреваемых бассейнах жители Перми могут в Гамово (комплекс Weekend), Протасах (комплекс «Акватория») и в Индустриальном районе Перми, на улице Встречной (термы «Тенториум»). В этих комплексах на данный момент действует более демократичная ценовая политика, но они уступают новому комплексу в разнообразии банно-бассейновой инфраструктуры.

Эксперты говорят, что благодаря выгодному географическому расположению новый комплекс может получить хороший поток клиентов, особенно если «Пермские термы» станут доступны для семейного отдыха, если будет получено разрешение приходить с детьми.

В то же время представители туристической индустрии подчеркивают: несмотря на открытие термальных комплексов в Перми и пригородах не теряют своей популярности туры в термальные комплексы в соседние города, в частности, в Ижевск, Воткинск и Глазов. Такие туры привлекают пермяков более доступными входными билетами и бонусами в виде экскурсий по достопримечательным точкам в этих городах.

Последние новости

Ключевые активы Группы «Уралхим» попали в топ-10 компаний по качеству развития персонала ренкинга RAEX

Фото: пресс-служба Группы «Уралхим» Группа «Уралхим» заняла престижные места в ренкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Роспотребнадзор: как избежать ботулизма - советы, на что обратить внимание

Маргарита Русина Подписаться в Telegram Роспотребнадзор не рекомендует покупать консервы "с рук", особенно со вздувшимися крышками.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *