15.05.2024

«Ген предпринимательства: миф или реальность?»

Уважаемые предприниматели! Пермская ТПП приглашает вас 15 мая 2024 г. принять участие во встрече «Ген предпринимательства: миф или реальность?», где мы ответим на этот вопрос,

Уважаемые предприниматели!

Пермская ТПП приглашает вас  15 мая 2024 г. принять участие во  встрече «Ген предпринимательства: миф или реальность?», где мы ответим на этот вопрос, разобрав его на примере  семьи Добровольских   – семья, в которой на протяжении столетий хранится предпринимательский дух. Вместе мы попробуем научиться создавать электронное семейное древо, систематизировать родословную, разбираться в белых пятнах истории рода.

Место проведения: г. Пермь, ул. Советская, 24б.
Время проведения с 15-00
Регистрация: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_dH1Ld0QXHEbTt5vYrDtNWHZBjBTFi6j9RU9TqLw_mn7yGw/viewform

 

Информирование бизнес сообщества осуществляется в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом России.

Последние новости

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Основным претендентом на довыборы в Краснокамскую думу стала кандидат от УЗПМ

На праймериз заявились пять участников от «Единой России»   Игорь Катаев Поступило пять заявлений на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по довыборам в думу Краснокамска по округу №12.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *