Финансирование строительства крематория в Перми переносится на 2025 год

На заседании комитета Пермской Думы по бюджету и налогам депутаты рассмотрели поправки в городской бюджет на 2024-2026 годы.


На заседании комитета Пермской Думы по бюджету и налогам депутаты рассмотрели поправки в городской бюджет на 2024-2026 годы. Одно из изменений – перенос расходов на строительство крематория на кладбище Восточном с 2024 на 2025 год. Речь идет о средствах в размере 123 млн рублей. Корректировка связана с уточнением сроков выполнения работ, пояснила начальник городского департамента финансов Вера Титяпкина.

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *