10.02.2024

Двух пострадавших на пожаре в Куеде доставили санавиацией в Москву

Двух пострадавших на пожаре в Куете доставили спецбортом санавиации в Москву.


Двух пострадавших на пожаре в Куете доставили спецбортом санавиации в Москву. Об этом в своем Telegram-канале министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень.

Они были доставлены в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского. Эвакуация прошла в штатном режиме в сопровождении московских специалистов.

Как сообщила глава ведомства, решение, что пострадавших надо отправить в Москву было принято после консультации с профильными экспертами. У двух человек обширные термические поражения тела. В настоящее время им оказывается специализированная медицинская помощь.

Напомним, в Куеде после взрыва на газопроводе загорелись несколько жилых домов. По прибытии на место первого подразделения было установлено, что происходит факельное горение внутрипромыслового газопровода и трех близлежащих строений. При пожаре пострадали восемь человек, в том числе дети. После ЧП было возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *