09.02.2024

​Двоих пострадавших при пожаре газопровода в Куеде доставили в Пермь

Двоих пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, из Куеды доставили в Пермь в ожоговый центр больницы им.


Двоих пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, из Куеды доставили в Пермь в ожоговый центр больницы им. Гринберга, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Также в Пермь перевезут двоих детей, пострадавших при возгорании. «Их жизням ничего не угрожает, поправляться они будут под присмотром специализированных врачей. Еще один пострадавший останется под наблюдением в Куединской ЦРБ», – написал губернатор.

По поручению главы региона Минтрудсоцразвития Пермского края окажет необходимую помощь, в том числе материальную, всем пострадавшим. «Выплаты будут произведены из краевого резервного фонда. Главе Куединского округа Флориду Бадртдинову было дано поручение разместить людей в маневренном жилом фонде. Сейчас нужно быть в постоянном контакте с людьми, оперативно реагировать на все просьбы», – отметил Дмитрий Махонин.

Напомним, в Куеде в после взрыва на газопроводе загорелись несколько жилых домов. По информации МЧС, произошло факельное горение внутрипромыслового газопровода и трех близлежащих строений. При пожаре пострадали восемь человек, в том числе двое детей.

Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *