Двигательная терапия для пожилых
15.11.2022

Двигательная терапия для пожилых

В рамках национального проекта «Демография», постановления Правительства ПК от 14.03.

В рамках национального проекта «Демография», постановления Правительства ПК от 14.03.2018 №107-П на базе МАОУ «ООШ №1» МП ООШ №13 в целях создания условий для развития физической культуры и массового спорта для жителей ЧГО в возрасте 55+проводятся занятия спортивными танцами.    Руководит группой Скрипченкова Марина Владимировна, учитель технологии. Направление Марины Владимировны пользуется популярностью среди чусовлян: это синхронные движения, вовлечение в работу многих групп мышц, это рекомендации медицинских работников по грузке на организм, а так же - возвращение к юности, к задушевным встречам на танцплощадках. Танцевально-двигательная терапия подходит к    тем, кто не просто хочет танцевать, но и изучать, поработать над собой, над своим телом, над своими психическими и телесными блоками, открыть свои ресурсы и возможности.
Люди «серебряного возраста» проявляют особый интерес к спортивным танцам, рассматривая их как двигательную активность. На занятиях участники    получают не только спортивную нагрузку, но и эмоциональный заряд и    хорошее настроение .

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *