28.03.2024

Бывшего директора Пермского порохового завода обвинили в разглашении гостайны

Экс-директор ФКП «Пермский пороховой завод» Олег Миргородский обвиняется в разглашении государственной тайны (часть 1 статьи 283 Уголовного кодекса РФ).


Экс-директор ФКП «Пермский пороховой завод» Олег Миргородский обвиняется в разглашении государственной тайны (часть 1 статьи 283 Уголовного кодекса РФ). По данным «Коммерсантъ-Прикамье», на одном из производственных совещаний г-н Миргородский якобы показал сотрудникам завода некий секретный документ. При этом не все участники встречи имели необходимый допуск к сведениям, составляющим гостайну.

По информации издания, Пермский краевой суд начнет рассматривать уголовное дело по существу после вынесения решения по другому делу – о коммерческом подкупе , фигурантом Олег Миргородский стал ранее. Оно касается деятельности «Новосибирского механического завода «Искра», где топ-менеджер работал заместителем директора до назначения на должность в Перми.

Ранее Business Class писал, что по подозрению во взяточничестве задержаны начальники двух исправительных колоний в Пермском крае.

Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *