​Арт-объект «Счастье не за горами» переносят без согласования с властями Перми
24.01.2023

​Арт-объект «Счастье не за горами» переносят без согласования с властями Перми

В Перми начался перенос арт-объекта «Счастье не за горами» на набережной Камы у Речного вокзала.


В Перми начался перенос арт-объекта «Счастье не за горами» на набережной Камы у Речного вокзала. В пресс-службе городской администрации сообщили, что это происходит без согласования с балансодержателем – Городским центром охраны памятников.

Специалисты центра выехали на место и зафиксировали факт противоправных действий с муниципальным имущества. В отношении подрядчика готовится предписание.

В пресс-службе администрации Перми напомнили, что в конце декабря 2022 года губернатор Прикамья Дмитрий Махонин давал поручение до конца января перенести столб за арт-объектом, а не буквы.

Ранее Business Class писал, что власти пересмотрят модель проекта реновации территории социокультурного пространства « Завод Шпагина » в Перми.

Фото: Дмитрий Махонин / Telegram.

Последние новости

В Пермском педагогическом открылся Центр инклюзивного образования

Пермский педагогический в День российского студенчества открыл Центр инклюзивного образования.

Участие в бизнес-миссиях – эффективный способ продвижения на рынки

24 января в Пермской торгово-промышленной палате прошел семинар для предприятий, заинтересованных в установления деловых отношений с компаниями из других стран, регионов и городов.

Форумы, конкурсы, викторины. В Прикамье презентовали план значимых мероприятий, посвященных Году педагога и наставника в России

В среду, 25 января, на заседании Правительства Пермского края под председательством губернатора Дмитрия Махонина обсудили ключевые события, которые намечаются в регионе в Год педагога и наставника.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *