Аномальная жара в Пермском крае сохранится до конца июля

Авторы научно-популярного проекта «Метеоролог и я» рассказали, какая погода ожидается в конце июля.


Авторы научно-популярного проекта «Метеоролог и я» рассказали, какая погода ожидается в конце июля. По их прогнозам, тепло, солнце и отсутствие осадков сохранятся. Средняя температура воздуха будет превышать климатическую норму на 4 градуса.

В ночные часы столбики термометров опустятся не ниже +11...+16°C, днем воздух будет прогреваться до +24...+29°C. Специалисты отмечают, что сохранится большой дефицит осадков. На сегодняшний день на половине метеостанций зафиксировано менее 50 % месячной нормы осадков. В ближайшее время, по мнению экспертов, ситуация не изменится.

Ранее спасатели предупредили жителей, что на территории края с 28 июля по 1 августа ожидается высокая пожарная опасность.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *