18 сентября глава Кудымкарского муниципального округа Наталья Стоянова провела очередной выездной прием граждан

Он состоялся в д. Алекова. На выездном приеме также присутствовала заместитель главы администрации Светлана Коновалова.

Он состоялся в д. Алекова. На выездном приеме также присутствовала заместитель главы администрации Светлана Коновалова.

Со своими вопросами и проблемами к главе округа обратилось 6 человек. В тематике вопросов преобладала тема благоустройства, в том числе текущее содержание дорог, ремонт и строительство тротуаров, организация уличного освещения. Также жителей интересовали вопросы, касающиеся работы общественного транспорта, газификации населенного пункта, они пожаловались на некачественную связь и отсутствие интернета.

Все обращения зафиксированы и направлены профильным специалистам для детальной проработки и принятия решения. В адрес каждого заявителя будет направлен письменный ответ.

Ранее глава округа Наталья Стоянова отмечала, что проведение  выездных приемов является одним из важных направлений в работе с населением. «Не у каждого жителя есть возможность приехать и обсудить свои проблемы на личном приеме, поэтому мы планируем такие выезды ввести в постоянную практику», - говорит глава округа.

Следующий выездной прием запланирован на 22 сентября в деревне Конанова. 

 

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *