Жителя Прикамья будут судить за брошенный окурок, из-за которого сгорели два дома

Жителя Прикамья будут судить за брошенный окурок, из-за которого сгорели два дома.

Жителя Прикамья будут судить за брошенный окурок, из-за которого сгорели два дома. В мае прошлого года в полицию Добрянки поступило сообщение о том, что в п. Нижний Лух горит жилой дом. Пожар был ликвидирован, однако огонь уничтожил два жилых дома и надворные постройки.
Сотрудники полиции установили, что причиной возгорания является поджог. Также стражи порядка выяснили, что к совершению преступления причастен 18-летний житель п. Нижний Лух.
"Как позже пояснил молодой человек, проходя мимо одного из домов поселка, он выкинул непотушенный окурок сигареты в сторону сарая, в котором находилось сено, не убедившись в безопасности своих действий. В результате произошло возгорание и владельцам домов был причинен общий ущерб в сумме порядка 5 миллионов рублей", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.
В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *