В реке Зырянка утонул мужчина

Сегодня в 15 часов в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю поступила информация о происшествии на реке Зырянка в Березниковском городском округе.

Сегодня в 15 часов в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю поступила информация о происшествии на реке Зырянка в Березниковском городском округе. Там утонул 35-летний мужчина. К месту происшествия были направлены пять спасателей и 2 единицы техники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Напомним, накануне в реках Прикамья утонули двое мужчин - в реке Косьва в Губахинском муниципальном округе и в реке Кама в Березниковском городском округе. Всего с 1 июня в Пермском крае на различных водоемах утонуло уже 29 человек, из них восемь - дети.
В ГУ МЧС России по Пермскому краю призывают жителей региона соблюдать правила поведения на воде, не оставлять детей без присмотра около водоемов.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *