В Прикамье после семи дней поисков нашли тело утонувшей в Чусовой женщины

Вместе с ней погибли муж и сын В Пермском крае 22 июля после семи дней поисков нашли тело утонувшей в Чусовой 33-летней женщины.

Вместе с ней погибли муж и сын В Пермском крае 22 июля после семи дней поисков нашли тело утонувшей в Чусовой 33-летней женщины. Информацию подтвердили в МЧС.

Трагедия случилась 16 июля на реке Чусовой неподалеку от деревни Усть-Шалашная. Семья из четырех человек    каталась на моторной лодке. По предварительным данным, из-за волны 3-летний мальчик и его мама оказались в воде. Их пытался спасти 39-летний глава семейства, однако он тоже погиб. При этом в лодке осталась одна 7-летняя девочка, которую позже подняли на борт проплывающего мимо теплохода. Тела мужчины и ребенка были обнаружены практически сразу - с разницей в один день. А вот женщину нашли только спустя семь дней.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *