В Прикамье на реке пропала целая семья из трех человек

Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту исчезновения на реке Чусовая мужчины, его супруги и их малолетнего ребенка.

Трагедия произошла на Чусовой.

Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту исчезновения на реке Чусовая мужчины, его супруги и их малолетнего ребенка. Об изучении подробностей трагедии сообщила пресс-служба ведомства.

Установлено, что 16 июля мужчина, его супруга и малолетний ребенок, находясь на Чусовой в лодке, оказались в воде.

Как сообщают очевидцы ЧП в соцсетях, женщина и ребенок выпали из лодки. Следом, с намерением их спасти, в воду прыгнул мужчина. После этого их местоположение до настоящего времени не известно.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия.  Следователями  проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение, отмечают в СУ СКР.

Сообщение о происшествии на воде поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю 16 июля в 20:30.

К месту происшествия привлечены силы и средства от РСЧС в количестве 19 человек, 10 единиц техники и три плавсредства, пояснили в МЧС по Пермскому краю.

Напомним, что в Прикамье за июнь и первую половину июля во время отдыха на водоемах утонули семь детей в возрасте от 9 до 15 лет.

Все погибшие находились в воде без присмотра родителей, а также в местах, не оборудованных для купания. Для сравнения, за все летние месяцы прошлого года утонули 12 несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Сергей Данилов

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *