В Пермском крае завершились поиски 14-летнего мальчика

Савелий Журавлев вышел из дома в городе Верещагино и с тех пор его местоположение оставалось неизвестно двое суток.

Подросток жив, с ним все хорошо.

Савелий Журавлев вышел из дома в городе Верещагино и с тех пор его местоположение оставалось неизвестно двое суток.  Об этом сообщает поисковый отряд «Регион 59».

Вечером 11 ноября волонтеры сообщили о том, что подросток найден живым и попросили снять репосты.

О том, где находился школьник двое суток, не сообщается.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что пермяк-рецидивист весть день тратил деньги с чужой карты и вернулся в тюрьму .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *