В Пермском крае введено ограничение на пребывание граждан в лесу

С 25 по 29 мая включительно введено ограничение пребывания граждан в лесах на территории Пермского края, в том числе и на территории Соликамского лесничества,

С 25  по 29  мая включительно введено ограничение пребывания граждан в лесах на территории Пермского края, в том числе и на территории Соликамского лесничества, в связи с установлением 4 и 5 классов пожарной опасности (высокая и чрезвычайная пожарная опасность). 

Посещение лесов временно ограниченно за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования.

Сообщить о лесном пожаре можно круглосуточно в Региональную диспетчерскую службу по телефонам 8 (342) 241-08-52, 234-94-44, а также по телефону прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00.

Телефон вызова служб экстренного реагирования:
«01» - со стационарного телефона,
«101», «112» - с мобильного телефона



Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *