В Пермском крае в пруду утонул 14-летний подросток

Тело ребенка ищут сотрудники МЧС Школьник нырял с пирса и утонул. Сейчас его ищут сотрудники МЧС.

Тело ребенка ищут сотрудники МЧС

Школьник нырял с пирса и утонул. Сейчас его ищут сотрудники МЧС. Фото: СУ СКР по Пермскому краю.

Следователи СУ СКР по Пермскому краю сообщили о трагическом случае, которые произошел 14 июня в поселке Майский Краснокамского городского округа.

В пятницу днем в местном пруду утонул 14-летний подросток. Он находился у водоема без присмотра взрослых. В момент, когда нырял с пирса, ребенок утонул.

В настоящее время на место происшествия приехали сотрудники МЧС, которые ищут тело пропавшего ребенка. А следователи СУ СКР осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев.

Напомним, это уже вторая трагедия с несовершеннолетними за неделю. В минувшее воскресенье в Чайковском городском округе утонул 15-летний восьмиклассник, отмечавший с классной руководительницей и одноклассниками окончание учебного года.

Почта: [email protected]

Алена ОВЧИННИКОВА

Последние новости

Открыта регистрация на благотворительный забег «Встреча поколений» 2024 с Александрой Солдатовой

Открыта регистрация на благотворительный забег «Встреча поколений» 2024 с Александрой Солдатовой Заслуженный мастер спорта России, четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике, трехкратная чемпионка Европы,

В Соликамске по результатам прокурорской проверки обеспечена доступность объекта здравоохранения для маломобильных категорий граждан

Соликамская городская прокуратура Пермского края провела проверку соблюдения требований законодательства о социальной защите инвалидов.

Численность избирателей в Пермском крае составила около 2 млн человек

  Об этом свидетельствуют данные, полученные от глав органов местного самоуправления Пермского края по состоянию на 1 июля 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *