​В Пермском крае пропавший 32-летний мужчина найден погибшим

В Пермском крае завершены поиски пропавшего без вести 32-летнего мужчины.


В Пермском крае завершены поиски пропавшего без вести 32-летнего мужчины. Он найден погибшим, сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой.

Мужчина утром 25 мая вышел из дома в селе Гамово и исчез. С тех пор информации о его местонахождении не было. К поискам пропавшего подключились волонтеры.

Вчера вечером они сообщили о том, что мужчину нашли погибшим. «Мы не разглашаем конфиденциальную информацию и не даем какие-либо комментарии по поводу случившегося», – отметили в поисковом отряде.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *