В Пермском крае после ДТП со скорой возбудили уголовное дело
20.11.2022

В Пермском крае после ДТП со скорой возбудили уголовное дело

Виновнику грозит до 5 лет заключения В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием машины скорой помощи.

Виновнику грозит до 5 лет заключения В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием машины скорой помощи. Автоавария произошла днем 18 ноября на объездной Краснокамска. Мужчина на Toyota RAV4 выехал на встречку, где допустил столкновение со скорой, после чего машину отбросило на «Ладу Гранту».

В результате происшествия пострадали водитель, медики и пациентка скорой, которая позже скончалась.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По ней виновнику грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела находится на контроле у прокуратуры.

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *