В Пермском крае на трассе в массовом ДТП погиб водитель легковушки

Еще одного человека - госпитализировали В Пермском крае в воскресенье вечером произошло смертельно ДТП.

Еще одного человека - госпитализировали В Пермском крае в воскресенье вечером произошло смертельно ДТП.

По данным краевого МВД, автоавария случилась на трассе Пермь - Ильинский 10 июля в 20:00. В направлении краевого центра двигался автомобиль Volkswagen Golf под управлением 27-летнего местного жителя. По предварительной информации, на 38 км трассы водитель при выполнении обгона не убедился в том, что полоса движения свободна, создал опасность двигающемуся во встречном направлении автомобилю Kia Rio, за рулем которого находился 44-летний водитель. Последний, чтобы избежать столкновения, выехал на правую обочину, после чего допустил занос на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями ВАЗ-217130 и Skoda Octavia.

В результате массового ДТП 59-летний водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия, водитель Kia Rio с различными травмами был госпитализирован в больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *