В Пермском крае на пожаре в девятиэтажном жилом доме погибла женщина
22.01.2023

В Пермском крае на пожаре в девятиэтажном жилом доме погибла женщина

Предварительна причина возгорания – неосторожность при курении В субботу вечером, 21 января, в Добрянке произошел пожар в девятиэтажном жилом доме на ул.

Предварительна причина возгорания – неосторожность при курении В субботу вечером, 21 января, в Добрянке произошел пожар в девятиэтажном жилом доме на ул. Энгельса. Как уточнили в ГУ МЧС по Пермскому краю, информация о возгорании поступила в 17:30 по местному времени. На место происшествия выезжали 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

Первые прибывшие пожарные установили, что происходит горение внутри квартиры на 4 этаже. Самостоятельно на улицу вышли 15 жильцов дома. Также соседям удалось спасти мужчину средних лет из горящей квартиры. В 17:42 пожар потушили. Площадь пожара составила около 2 кв. метров. К сожалению, в результате пожара погибла женщина.

Предварительна причина возгорания – неосторожность при курении. В настоящий момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Последние новости

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Пермячке, сбитой электросамокатом, влюбленная парочка заплатит 400 тысяч рублей

Дзержинский райсуд в январе 2023-го взыскал с парочки, ранее осужденной за наезд на женщину, 350 тысяч рублей в порядке компенсации причиненного ей морального ущерба,

Номинации прикамской премии по культуре и искусству изменились и увеличились числом

В первой декаде февраля 2023-го вступят в силу подписанные губернатором Дмитрием Махониным поправки в закон «О премиях Пермского края в сфере культуры и искусства».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *