22.01.2023

В Пермском крае на пожаре в девятиэтажном жилом доме погибла женщина

Предварительна причина возгорания – неосторожность при курении В субботу вечером, 21 января, в Добрянке произошел пожар в девятиэтажном жилом доме на ул.

Предварительна причина возгорания – неосторожность при курении В субботу вечером, 21 января, в Добрянке произошел пожар в девятиэтажном жилом доме на ул. Энгельса. Как уточнили в ГУ МЧС по Пермскому краю, информация о возгорании поступила в 17:30 по местному времени. На место происшествия выезжали 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

Первые прибывшие пожарные установили, что происходит горение внутри квартиры на 4 этаже. Самостоятельно на улицу вышли 15 жильцов дома. Также соседям удалось спасти мужчину средних лет из горящей квартиры. В 17:42 пожар потушили. Площадь пожара составила около 2 кв. метров. К сожалению, в результате пожара погибла женщина.

Предварительна причина возгорания – неосторожность при курении. В настоящий момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Последние новости

Пермские инженеры создали механическую руку, позволяющую стоматологу совершать манипуляции дистанционно

Пермские инженеры создали механическую руку, позволяющую стоматологу совершать манипуляции дистанционно.

Путин призвал россиян из запаса на военные сборы 2024 года

  kremlin.ru Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о проведении военных сборов в 2024 году для лиц, находящихся в запасе.

Главу района с уголовкой сменил следователь

Февраль текущего года выдался достаточно спокойным на кадровые перестановки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *