06.10.2023

В Перми выстрелами в упор убит местный предприниматель

Вечером 5 октября в Орджоникидзевском районе, неизвестный несколькими выстрелами из пистолета убил владельца бара на улице Первомайской,

Фото: СК по Пермскому краю
Автор: Александр Романов

Вечером 5 октября в Орджоникидзевском районе, неизвестный несколькими выстрелами из пистолета убил владельца бара на улице Первомайской, который приехал в заведение на синем «Порше».

По предварительным данным, 59 –летний владелец кафе подъехал на своем автомобиле, вышел из машины, где на входе в заведение, шедший за ним мужчина совершил по нему несколько выстрелов из пистолета. Предприниматель погиб на месте происшествия, стрелявший скрылся.

Как сообщили в Следственном комитете по Пермскому краю, по факту убийства местного жителя 1963 года рождения, были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия).

На месте происшествия работают следователи и криминалисты, проведен осмотр, допрошены свидетели, проводятся действия на установление лиц причастных к совершению преступления и установление всех обстоятельств убийства.

Последние новости

Пермский край готовится к новому официальному визиту в Беларусь

Губернатор Прикамья обсудил с послом республики планы на будущее Фото:

В интернете создали петицию, обвиняющую чиновников в желании уничтожить музей Дягилева в Перми

Есть ли в ней правда, разбирается портал «В курсе.ру». В интернете появилась петиция за сохранение гимназии и дома-музея Сергея Дягилева.

Капитальное обновление

В Нытве завершён капремонт семи многоквартирных домов Фото: региональный Фонд капремонта В рамках краевой программы капитального ремонта в Нытве завершено обновление семи многоквартирных домов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *