05.10.2023

В Перми вынесли приговор за взятку полицейскому

Путешественника-автомобилиста из Кировской области Пермский районный суд признал виновным в покушении на взятку сотруднику Госавтоинспекции (ч.

Источник фото: Фото редакции

Путешественника-автомобилиста из Кировской области Пермский районный суд признал виновным в покушении на взятку сотруднику Госавтоинспекции (ч. 3 ст.30, ч. 3 ст. 291 УК РФ,) сообщают в прикамском следкоме. 39-летнего кировчанина по решению суда оштрафовали за попытку избежать наказание на нарушение ПДД на тысячу рублей.

Источник фото: Фото редакции

Как стало известно из материалов уголовного дела, за превышение скоростного режима сотрудники ГИБДД остановили автомобиль обвиняемого неподалеку от Перми. Происшествие зарегистрировано в августе 2023 года. Мужчина попытался избежать составления на него административного протокола и предложил сотрудникам полиции взятку.

За бездействие госавтоинспектора водитель из Кирова предложил заплатить 20 тысяч рублей. Находясь при составлении протокола на заднем сидении патрульного автомобиля, муж-чина положил рядом с собой пачку денег. Полицейские отказались принимать взятку, но автомобилист оставил деньги и попытался выйти из полицейского автомобиля. Инспектор сообщил об инциденте в дежурную часть полиции, после чего было возбуждено уголовное дело.

Автор
Алена Андреева

Последние новости

Пермский край готовится к новому официальному визиту в Беларусь

Губернатор Прикамья обсудил с послом республики планы на будущее Фото:

В интернете создали петицию, обвиняющую чиновников в желании уничтожить музей Дягилева в Перми

Есть ли в ней правда, разбирается портал «В курсе.ру». В интернете появилась петиция за сохранение гимназии и дома-музея Сергея Дягилева.

Капитальное обновление

В Нытве завершён капремонт семи многоквартирных домов Фото: региональный Фонд капремонта В рамках краевой программы капитального ремонта в Нытве завершено обновление семи многоквартирных домов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *