В Перми временно закрыли отделение МЧС № 1
26.08.2019

В Перми временно закрыли отделение МЧС № 1

Фото: НОВОСТИ ПЕРМИ Автор: Вера Андриас На 90 суток приостановлена работа физиотерапевтического отделения ГБУЗ «КМСЧ» № 1 на бульваре Гагарина, 68.

Фото: НОВОСТИ ПЕРМИ
Автор: Вера Андриас

На 90 суток приостановлена работа физиотерапевтического отделения ГБУЗ «КМСЧ» № 1 на бульваре Гагарина, 68. Причиной стали трещины на стенах, рваный линолеум и плесень на стенах.

Ранее специалисты Роспотребнадзора проверили медицинское учреждение, были найдены такие нарушения, как: следы плесени и трещины на стенах, многочисленные разрывы линолеума.

Данные о состоянии помещения физиотерапевтического отделения были переданы в Мотовилихинский районный суд. Учреждение здравоохранения признано виновным в совершении административного правонарушения, суд приостановил работу отделения на 90 суток.

Судебные приставы опечатали двери больницы, главному врачу передали требование о приостановлении деятельности физиотерапевтического отделения.

Последние новости

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Пермячке, сбитой электросамокатом, влюбленная парочка заплатит 400 тысяч рублей

Дзержинский райсуд в январе 2023-го взыскал с парочки, ранее осужденной за наезд на женщину, 350 тысяч рублей в порядке компенсации причиненного ей морального ущерба,

Номинации прикамской премии по культуре и искусству изменились и увеличились числом

В первой декаде февраля 2023-го вступят в силу подписанные губернатором Дмитрием Махониным поправки в закон «О премиях Пермского края в сфере культуры и искусства».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *