В Перми возбудили уголовное дело на водителя КамАЗа, насмерть сбившего девушку
23.11.2022

В Перми возбудили уголовное дело на водителя КамАЗа, насмерть сбившего девушку

Ему грозит до 5 лет лишения свободы В Перми возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего водителя из Татарстана, который на КамАЗе насмерть переехал молодую девушку.

Ему грозит до 5 лет лишения свободы В Перми возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего водителя из Татарстана, который на КамАЗе насмерть переехал молодую девушку. Смертельное ДТП произошло вечером 21 ноября на пересечении улиц Лодыгина и Куйбышева. Мужчина за рулем КамАЗа при повороте направо допустил наезд на 24-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате пострадавшая от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. В настоящее время проводятся следственные действия, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Виновнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *